Swiss Perfection
Leonor Greyl
Phytomer
Valmont
Christina
Ivo Pitanguy
Caudalie
Declare
Charriol
Hempz
Ericson Laboratoire
LR Health & Beauty
Mustela
Jean d'Arcel
CHI
Biosilk
PHYTO
Transvital
Marlies Moller
Juvena
3LAB
 

Успокаивающая маска ГЛЮТА-КАЛЬМИН Ericson Laboratoire Sensetive Pro Gluta-Calmine Mask

Успокаивающая маска ГЛЮТА-КАЛЬМИН Ericson Laboratoire Sensetive Pro Gluta-Calmine MaskУвеличить

Код товара: E1385

Производитель:  Ericson Laboratoire

Страна производитель: Франция

Объем: 50 мл.

Косметика: Профессиональная

Пол: Для женщин

Линия: Sensetive Pro



1700 грн.
Бесплатная доставка100% Оригинал Пробники продукции

Маска с нежной текстурой для чувствительной кожи с участками шелушения, зуда и покраснения. Обогащенный уникальными биокомплексами и экстрактами лекарственных растений оказывает прямое воздействие на гены, участвующие в развитии воспаления кожи и клеточного стресса. Действуя быстро и эффективно, маска подавляет воспалительные реакции, успокаивает и смягчает кожу. Может применяться как SOS-препарат для быстрого купирования раздражения кожи. При регулярном использовании наблюдается мощный оздоровительный эффект: увеличивается иммуните кожи по отношению к действию негативных внешних факторов, снижается ее реактивность, исчезает ощущение стянутости, жжения и дискомфорта.

 

 

Активные компоненты

  • SEPICALM S: биотехнологический комплекс модулирует активность ключевых генов, ответственных за развитие воспалительных реакций, угнетает синтез медиаторов воспаления, факторов апоптоза клеток, а также энзимов, участвующих в метаболизме арахидоновой кислоты и деградации экстрацеллюлярного матрикса. Стимулирует синтез эндорфинов в эпидермисе. Быстро снижает интенсивность воспаления и ограничивает его распространение, успокаивает кожу, устраняет зуд и покраснение, восстанавливает ощущение комфорта.
  • ОКОПНИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ: обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
  • БЕССМЕРТНИК: укрепляет стенки кровеносных сосудов, обладает противоотечным действием, ускоряет процессы репарации тканей.
  • ЯГОДЫ ЧЕРНЫЙ БУЗИНЫ: содержат значительное количество витаминов А, С и В6, железа, а также каротиноидов и флавоноидов. Оказывают противоспалительное и антиоксидантное действие.
  • РУБИСТЕМ: биотехнологический комплекс на основе центеллы азиатской и глицерина. Является источником полифенолов. Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, обладает превосходным регенерирующим действием.

 

Применение

Дважды в неделю на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите толстый слой маски и оставьте для воздействия. Через 20 минут удалите маску ватным диском, смоченным лосьоном.

 

Ваш отзыв или вопрос

Автор:

Ваше сообщение:


Укажите код на картинке:

captcha




В корзине пока пусто :(