Swiss Perfection
Leonor Greyl
Phytomer
Valmont
Christina
Ivo Pitanguy
Caudalie
Declare
Charriol
Hempz
Ericson Laboratoire
LR Health & Beauty
Mustela
Jean d'Arcel
CHI
Biosilk
PHYTO
Transvital
Marlies Moller
Juvena
3LAB
 

Укрепляющий лифтинг крем Ericson Laboratoire Skinjexion No age vaxin - Lifting

 
Укрепляющий лифтинг крем Ericson Laboratoire Skinjexion No age vaxin - LiftingУвеличить

Код товара: E1140

Производитель:  Ericson Laboratoire

Страна производитель: Франция

Объем: 50 мл.

Косметика: Профессиональная

Линия: SKINJEXION



2080 грн.
Бесплатная доставка100% Оригинал Пробники продукции

Крем с роскошной мягкой текстурой омолаживает кожу, воздействуя на иммунную систему подобно «антивозрастной вакцине». Оригинальные компоненты, входящие в состав препарата, активируют синтез опорных волокон, улучшают межклеточную коммуникацию, регулируют обмен веществ, защищают биологические структуры от повреждения свободными радикалами и предотвращают преждевременное увядание кожи. Крем значительно повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, помогает улучшить овал лица, обладает мощным и продолжительным эффектом мгновенного лифтинга.

 

 Активные компоненты:

  • ИМУДИЛИН: подобно вакцине стимулирует активность иммунных клеток кожи, действует как физиологический мессенджер для фибробластов, имитирует эффект цитокинов. Обладает мощным омолаживающим действием, а также предотвращает преждевременное старение кожи.
  • ЗАПОЛНЯЮЩИЕ ГИАЛУРОНОВЫЕ СФЕРЫ: обладают эффектом косметического филлера, заполняют морщины, выравнивают поверхность кожи, интенсивно увлажняют кожу, стимулируют клеточное обновление.
  • МАТРИКСИЛ 3000: олигопептид, стимулирует фибробласты, увеличивает синтез коллагена и гликозаминогликанов. Разглаживает морщины и укрепляет кожу.
  • ОСИЛИФТ: биокомплекс из очищенной фракции полисахаридов овса. Укрепляет, разглаживает и мгновенно подтягивает кожу, помогает моделировать овал лица.
  • РОНАФЛЭР УАЙТ: светоотражающие микросферы из кремния и титана маскируют морщины, создают эффект матовой кожи, а также придают ей мягкость и бархатистость.
  • МАСЛО КАКАО: богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений (железа, кальция, меди и магния), а также витаминов А, В, С и Е. Интенсивно питает кожу, укрепляет эпидермальный барьер, способствует сохранению тонуса и эластичности кожи.

 

Применение:

Утром нанесите немного крема на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. 

 

Отзывы:

дата: 31.08.2016

Автор: Посетитель

Пробники Эриксон мне достались вместе с моим заказом. Первое что хочется отметить, невероятная текстура, нежная и ни на что не похожая. Наносила на ночь, утром кожа отдохнувшая, подтянутая, увлажнённая. Крем понравился, захотелось его купить! В очередной раз убедилась что Эриксон стоящая косметика. А магазину спасибо за пробники, очень удобно подбирать подходящие крема!

 

Ваш отзыв или вопрос

Автор:

Ваше сообщение:


Укажите код на картинке:

captcha




В корзине пока пусто :(